90后独立户外风光摄影师,商业合作请联系个人微信kaka19940812

喀纳斯的冬季不得不说是人际罕至的,进山十分困难,冬天天气极度恶劣,基本都是阴天下雪天,我在这里守候了7天才遇见一个半晴天,这个地方是在喀纳斯湖的对面拍的,当时看到天晴了本来在这里等日落的,结果没有火烧云。于是不甘心的独自一个人在零下20度的湖边等待星空,不得不说这是自己拍星空以来最困难最冻人的一次,本以为手机百分之90多的电再怎么也可以坚持30多分钟,结果回去的路上不到十分钟手机直接冻死机了,一个人在森林栈道里凭着一点点月光近似于摸黑走了30分钟。由于前几天在这边看见了鹿,当时在森林里走着把冻得收不拢的三脚架一直拿在手上防止狼跟熊,最后好在终于平安抵达了马路上。(前景是天快黑时拍摄,星空是25分钟后天黑后立即拍摄的,远处的云是一些远方的气辉,水面白色的是天黑十分水面蒸腾起的雾气)


评论 ( 9 )
热度 ( 72 )
  1. 爱情小土豆卡卡kaka 转载了此图片
  2. 凡人(阿波罗)Lesty 转载了此图片
  3. Lesty卡卡kaka 转载了此图片

© 卡卡kaka | Powered by LOFTER